Мой робот

Павел Облаков Григоренко
Мой робот ( в стиле рэпа)


1.

Ты маску одел?
Скорее одень!
Чтобы никто твоё лицо не увидел.
Ты никто, ты зиро, ты ноль.

Не то в полицию тебя заберут.
За нарушение правил
ношения масок.

Ты должен носить теперь
маску везде и всегда!

Носи её, да - носи!
под ней твоя уродливая рожа,
ведь ты - урод,-
ты не знал?-
человек,
ты дышишь,
смотришь,
слышишь,
любишь,
страдаешь,
плачешь, рожаешь...
Ты можешь других
заразить
любовью и счастьем.
А этого быть не должно
теперь никогда.

В перманентном мире
несчастья.

Никогда не заплачет,
даже убив вас
все семь миллиардов,
мой робот.

И это только начало.

2.

Ты маску одел?
Скорее одень!
Чтобы никто твоё лицо не увидел.
Ты никто, ты зиро, ты ноль.

Не то в полицию тебя заберут.
За нарушение правил
ношения масок.

Ты должен носить теперь
маску всегда!

....