Доня испугался

Татьяна Серегина Юр
Ну. что, Доня, обо….ся?
Пришлось в бункер заползать?
Что же так-то испугался?
Надо ж как-то все решать!

Разве можно так держаться?
Давай, Доня, разгребай!
То ж не след ТЕБЕ бояться!
Или скажешь: »Помогай»?

Коль припрет, поможем, Доня.
Мы не бросим, чай ты "свой".
Через космос, при погоне,
Прилетишь в Москву живой.


I'm so sorry! But the facts...