Признание романс

Юрий Николаевич Слепушенко
Я не искал тебя, поверь.
Судьба сама тебя нашла.
Я лишь открыл чужую дверь
И ты, как солнце, в жизнь вошла.

Припев:
Той встречи свет жив и поныне,
Как будто было всё вчера.
Он светит мне, как факел жизни,
И согревает вечера.

Я греюсь в солнечных лучах,
Минутой каждой дорожу.
Прости, что раньше я молчал.
Слов и сейчас не нахожу.

Припев.
Мне полон целый мир тобой,
Прозрачен воздух, ярок свет.
А это, говорят, Любовь.
Ей ни конца, ни смерти нет.

Припев