Единственная Близкая Сущность

Дмитрий Жариков 3
Это естественно
Сознание так и живёт
Однажды оно просыпается
И в ком появляется
В том и растёт
Поэтому видно разницу.
Мне всё чаще и чаще
Нужно искать выход.
Единственный выход
Это вход во внутренний мир
Мир моего собственного
Постреализма.
Построенного на знании Существ.
Сознание единственная
Близкая мне Сущность.
У Сознания нет родины
И нет дома.
Оно мне красиво
Оно мне знакомо.