Игра

Оля Гололобова
Не оценить, к несчастию нам с Вами,
Того, что не растёт у нас в саду.
И также, мы надеемся, годами,
Что кто-нибудь поймёт нашу игру.
Но нет занятия напраснее,
В игре, ведь очень правила важны!
А их, увы, никто почти не знает,
Точнее знаете их только вы!
Играй, живи!
Или живи играя,
И помни это лишь твоя игра,
Ты, только ты один ей управляешь,
Твой путь, не дай же сбить с него тебя!