За убиенных поднимаем тост

Валентина Филимонова
За убиенных поднимаем тост
Хоть праздник со слезами на глазах
Не можем мы попасть на тот погост,
Но слёзы до сих пор у нас в глазах.

Смотрите вы, фашистское отродье,
Как наши души плачут до сих пор
Семьдесят пятое прошло уж половодье,
А все потери помним до сих пор.

Вы воры, негодяи и подонки
Украли детство, молодость и жизнь
Прощенья нет вам, помнят всё потомки
Верните нам отцов, тогда простим...

        09.05.2020.