Вот сколько молока дает коза?

Наталия Бакулина
- Скажите, честно глядя мне в глаза,-
  Вот сколько молока дает коза?..
- Да в среднем в день примерно литров пять...
- Я повторяю свой вопрос опять.
  И глаз не отводить,- глаза в глаза!
  Так сколько молока дает коза?
- Ну. так от корма...
  Что там говорить...
  Четыре точно можно надоить!
  У нас семья,- так это за глаза!..
- Так сколько молока дает коза?
- Ну и, конечно, что там за сезон...
  На молоко влияет сильно он...
  Вот хорошо, где свежий корм идет...
  По осени, конечно, упадет...
  К зиме уже так вовсе литра два,-
  Оно понятно, сено не трава...
  Попробуй сам,- и много-то не съесть...
  Да что пристал?!. Коза,- она и есть...