Судьба предупреждает даже знаками...

Филипп Диброва
"В России есть только
один запрещающий знак:
бетонный блок посреди
дороги...Остальные-
предупреждающие!"


Юмор из "Одноклассников"




Один знак запрещающий?-не верю:
Есть обрывы и даже-деревья!
Нам судьба всячески  угождает:
Даже знаками предупреждает!