Леди П

Константин Кебич
("Король и Шут")



Леди плачет у окна, - изменяет муж,
Низок ростом, лысина, но могуч и дюж,
Лётчик он и штурмовик, и подводник он,
Друг детей, добрый химик, Родины шпион.

пр. Леди Память, леди Печаль,
Вы расстались, это так жаль,
Лучше б были с ним вы вдвоём,
Леди, леди, все мы умрём.

Появился благоверный, выйдя с "Шевроле",
Дряхлый старый лорд седой, уж навеселе:
- Я нашёл гимнасточку, в кафе молочном ласточку,
Не нужна теперь ты, леди, мне!

пр.

Растаяла в ночи тех память дней,
Когда всё было pretty и О'Кей,
Никто не знает, где дел леди лорд,
Не разгадать с фрагментами кроссворд.






31.05.2020.