Ретро стих

Евгений Балашов 66
Твой телефон не виноват,
Любовь как видно на исходе.
Уйти в мечту был каждый рад,
Теперь лишь слезы на свободе.

Гудок и больше ничего….
Повесить трубку автомата.
Я был, конечно же, не прав.
А ты? Не в чем ни виновата.

Мы розы в городском саду.
Мы украшение за плату.
Любовь я выдумать смогу.
Но полюбить? Душе в утрату…

Твой телефон не для меня,
Меня сомнения сгубили.
Букет завял средь бела дня,
Когда слова, как лед застыли.

Застыли на немых устах,
На выдохе на полу вдохе.
Полу обломки странных фраз
Вдруг оказались так жестоки.

                31.05.2020