Один лишь только раз живёшь

Джозеф Бессел
Нас никогда не будет в прошлом.
Хотя бы в будущем пожить.
И как бы не звучало пошло,
Нет смысла прошлое любить.

И не рыдать за ним натужно -
Того, что было, не вернём.
Сегодня и сейчас жить нужно -
Один лишь только раз живём.