Однажды в Цветочном городе...

Максим Бледный
"Я - поэт! Зовусь - Незнайка!
От меня вам - балалайка". -
Так Незнайка начинал
Для друзей свой мадригал.
Но пришёл какой-то Цветик
И испортил весь кураж:
"От меня вам всем - приветик!" -
Прогнусавил умник наш.
Кто-то взял его за ворот
И стащил со сцены вниз...
Тут уж весь Цветочный город
На обидчике повис!
И сказал тогда Незнайка:
"Отпустите, дурака.
Не получит даже "лайка"
Эта глупая строка".