Охренели

Кир Роллер
Да, Роскосмос облажался,
Илон Маск вперёд прорвался,
Запустил Crew Dragon с помпой,
А Рагозин с голой жопой.

Тролил Маска Дмитрий бука,
Мол взлетайте прям с батута,
Не с батута, но взлетели,
Дима злится: «Охренели».

Не злорадствуем постыдно,
За державу нам обидно,
Индия, Китай стартуют,
Наши деньги лишь воруют.