Когда сгорят все звёзды

Александр Анатольевич Лозовой
Когда сгорят все звёзды ~
Мы встретимся с тобою,
Ты вытрешь свои слёзы
Бесплотною рукою.
Накинув тьму на плечи
Я выйду из астрала...
Ты тихо мне прошепчешь
О том, как ты устала...
Ты будешь говорить мне
О том, как одинока,
Как стала тонкой нитью
Широкая дорога,
Как горько быть незримой,
Утратившей надежды
Стать хоть на миг любимой,
Стать хоть на миг той прежней...
Но будет слишком поздно...
Мы будем лишь пространством,
Когда сгорят все звёзды,
Нам не оставив шанса.
И я тебе отвечу:
"Путь не начать сначала...
Увы, никто не лечит
От смерти... Ты не знала?.."

* * * 01.04.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=qJt3hET91j0