Тюльпаны

Роза Эйдельман
Я по тебе скучала и скучаю,
Я лета жду, как много лет назад,
Ты помнишь , наши первые тюльпаны ,
Ты мне на день рождения принёс.

Ты помнишь наше первое свидание,
Мы были очень молоды тогда,
Мы в парке целовались поздним вечером,
Ты в первый раз сказал, что я -твоя .

И по сей день я помню этот вечер ,
Да ,я твоя и ты , ты -только мой ,
Не знала я , что есть предательство на свете ,
И ты сказал мне ,- это не любовь .

Как было больно , сердце разрывалось,
Слезам моим все не было конца ,
Ты мне сказал , сегодня уезжаю,
И уезжаю за границу я .

И я с тех пор люблю тюльпаны ,
И часто снятся мне они,
Приносит мне твой сын тюльпаны,
Тюльпаны первые мои .

картина автора