Хочу бежать...

Павлов-Негрони
Хочу бежать к тебе
- Дорог не знаю!
Хочу спросить тебя,
Вопросов нет...   
Зачем ты на Земле
Одна такая?
Зачем я думаю об этом
Столько лет...
Всё это наважденье,
Смерть - вампиру!
Всё это просто сумасшедший бред!
Хоть трезв, хоть пьян -
Звучит на сердце лира,
Стремится сущность
В лоно горьких бед.
Разверзнет пасть,
Когда-нибудь, могила.
Укроют гроб мой белой простынёй,
И не узнаю, что же это было?
Дурман, хандра, иль всё-таки любовь?