Последний день весны

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Последний день весны...
Она была прекрасной и настоящей:
Нежаркой, свежей, ветреной
И с океаном ливней,
И редкостью лазури неба,
И бесконечным караваном облаков,
И буйной зеленью,
И нежными цветами,
И птичьим пением, и тишиной,
И не сочинёнными ещё стихами...

31.05.2020. Т.Т.