Лес оголённый, туманная дымка...

Александр Сергеевич Гуляев
Благодарность Груздевой Светлане



Лес оголённый. Туманная дымка
С небом слилась. Горизонт  вдалеке.
Маревом сизым покрыта ложбинка,
И растворился туман на реке.

Зябкая морось этой погоды,
Сырость прохлады...Но рад и тебе:
Ведь у ПРИРОДЫ - свои всё заботы!
Лета не будет -  всё ближе к зиме.