Если я заболею раком...

Келвин Фитроу
Я бы бороться не стал, я бы принял мышьяк,
Моё тело схоронят, а душа моя так..
Будет рада, что я принял мышьяк.
Я встречусь со старцем. Спрошу о судьбе,
А он мне скажет, что судьба вся во мне.
И лишь цели задачи, мой жизненный путь,
Помогут мне снова тело вернуть.

А я вспомню что раньше, уже было такое,
Стану младенцем, молоко лишь грудное.
Детство начнётся беззаботно-простое.
Будут снова мечты про скорость и ветер,
Будет радость свободы и весенний вечер.
Когда птички поют и гормоны играют
И юность свою я опять прогуляю.