В нашей маленькой деревне

Антонида Носкова
В нашей маленькой
                деревне,
Я жених,ну хоть
                куда.
И несу своей
                царевне,
Самогона литра
                два.

Пригубили раз,
                другой,
Сала шмат пошёл
                на славу.
В пляс пошёл сосед
                дугой,
Вдруг споткнулся
              и в канаву.

В круг вошла моя
                Любава,
Центер весу,
             бровь дугой.
По деревне ходит
                слава,
Не ищу любви
                другой.

Ночь сокрыла наши
                тайны,
Я от счастья
             "на бровях".
Сны мечтой
              необычайны,
Небосвод весь
               в фонарях.

Просыпаюсь,что
                за диво.
Тычет рылом мне
                свинья.
Вмиг умчался я
                ретиво,
Где же милая
                моя?

На столе бутыль
                пустая,
Спит сосед уткнувшись
                в грудь.
Вышла драма
              не простая,
Ей сказал:-
         "меня забудь..."
31.05.2020.г.