Мне ничего не нужно от тебя

Наталья Федулкина
Мне ничего не нужно от тебя...
И грёз созвездия осветят ночь..
Меж строк застывшее "любя" -
И гонишь памяти рассветы прочь...

Мне нечего тебе сейчас отдать...
И замирает сердце в такт судьбе...
Бескрылые по сути, учимся летать
Храня как тайну нежные слова любви...

Мне нечего в тебе теперь терять...
И зажигаю от надежды новый свет...
Себя саму бы научиться понимать...
И лишь тогда придет ответ...

Мне ничего не надо от тебя...
Я всё сама давно в тебе уж создаю...
Я замираю... Ветер...Проще говоря -
Что помню лучшее, то и люблю.