Май

Сергей Чертенский
Яблони обсыпаны цветами,
Ароматом балует сирень.
Зашептала листьями берёза,
На траву отбрасывая тень.

Солнышко меняется дождями,
На пруду лягушек хоровод.
Раскрывает жизнь свои объятья
И Победу празднует Народ!