Моя Каришка

Элина Дохшукаева
Дочурка, милая, не плачь.
Не просто, знаю, жить в разлуке.
Ты слезы за улыбкой спрячь,
Как дождик прячется за тучкой.

Когда тебе невмоготу,
И хочешь от тоски заплакать,
Вглядись в природы красоту!
И вдруг поймешь, я где-то рядом.

Приду небес голубизной.
Спущусь рассветом и закатом.
Я буду утренней звездой,
С которой встретишься ты взглядом.

Я улыбнусь тебе в ответ
Воздушной облачной улыбкой.
Скажу: "Любимая, привет!
Ведь я с тобой, моя малышка!"

Я буду легким ветерком
Ласкать твои родные ручки.
И теплым солнечном лучом
Я расцелую твои губки.

Смахну с ресниц слезинку прочь.
Ты будешь знать, я где-то близко.
Ты мое чудо, моя дочь
С волшебным именем Каришка.

Ты только начинаешь жить.
Жизнь - непрочитанная книжка.
Придется детство отпустить,
Перелистнуть и распроститься.

Ты повзрослеешь и поймешь,
Пусть будешь далеко, пусть близко,
Что навсегда в моей в душе
Моей останешься малышкой...

31.05.2020

Элина