Вечер в хату

Александр Лебедев Старший
Давайте попрощаемся заранее,
пока ещё мы мыслим и живём.
В компании седых, больных и раненых
и прочих, похороненных живьём.

Давайте всё простим друзьям и ворогам,
просравшим бестолковую страну,
всё злое соберём и выжжем ворохом
и оборвём фальшивую струну.

Давайте попрощаемся без горечи,
благословив врачей и палачей.
Прощайте, благодетели и сволочи,
поскольку этот мир - уже ничей...