Ты - мое счастье!

Ирина Дядина
Ты - моя часть,а я - твое счастье:
                неразделимое!
Ты постоянно твердишь мне одно:
Я не могу без тебя,
                любимая!

Я понимаю, родной! И я
Даже дышать без тебя не в силах.
Пусть будет счастлива наша семья!
Я всегда рядом с тобой, любимый!

30.05.2020