А Трампу, выгодна буза...

Виктор Михайлов 8
А Трампу, выгодна буза -
От неугодных избавляться,
При помощи корона-вируса,
На баррикадах демонстраций!
Чего нисколько не скрывая
Трамп молвит во своих речах!