Письмо

Тамара Коханская
Мой милый друг, я знаю
Вы мне пишите письмо,
Хотя мы не встречались.
Нечаянность моей любви
Незримой нитью повязала.

Уходит месяц май тобой
Он опечалился дождями.
Мы пропустили время встреч
И май уходит недовольный.

Нас разделяют города
Где поезда бегут, как годы.
Лишь распустившая сирень
Отпустит все мои невзгоды.

А я гляжу в свое окно
Где по стеклу бегут капели.
В них строки вашего письма
Написаны ко мне с любовью.