Идёт лето мягкой кошкой

Людмила Рубина
Идёт лето мягкой кошкой
Тихо-тихо по дорожке.
Золотом лучей искрится
И чешуйкой серебрится
Шустрой рыбки в синей речке.
А у дома на крылечке
Аромат цветов и ягод
Обольстителен и сладок.
Здравствуй, лето! Мы заждались.
Сколько дней мы не видались.
Мы тебе безмерно рады.
Ты чудесная отрада.
Будем, будем веселиться,
Бегать, плавать и кружиться.
На лугу в траве валяться,
Тёплым морем наслаждаться.

31.05.2020