44. Мы будем рядом всем разлукам вопреки!

Игорь Кривчиков
Случилось то, что не могло никак случиться...
Осенний день терзал привычной суетой...
Но жизнь уже писала новую страницу —
В ней удивительный сюжет про нас с тобой...

Никто не знал, что у небес такие планы...
Два кофе... Вечер... Взгляды... Тихий разговор...
Сердец скрывали мы зализанные раны...
Не знали мы, что встреча — судьбам приговор...

Происходило нечто... Сумерки густели...
И что-то светлое коснулось наших душ...
Кофейный пыл витал, и мы с тобой хмелели...
Ты не чужая мне! И я тебе не чужд!

Что между нами? Долгих двадцать лет разлуки...
Костра былой любви чуть живы огоньки...
Прощаю я, и ты прости за эти муки...
Мы снова рядом всем невзгодам вопреки!

Мы снова встретились! Могло же так случиться!
Мы скажем "нет" потёмкам маетных разлук!
Напишем мы дуэтом новую страницу
Под общий трепетный сердечный перестук!

Ведь та любовь, что между нами, не угасла!
И красок хватит нам для целого холста!
Страницы мало нам! Давай картину маслом!
Чтоб шедеврально... Чтоб надолго... До конца...

Всё, что случилось, то должно было случиться...
И снова осень... Дни летели чередой...
И в жизнях наших есть ещё одна страница —
В ней удивительный сюжет про нас с тобой...