кай

Владимир Симаков
кай ты выжил из ума,
строптивый глас долой,
тебя ждет только лишь сума,
и волчий пьяный вой,

за что ты жизнь свою отдал
понять никак я не могу,
ты лишь рисунок, лишь зола,
лишь только капля на снегу,

ты был неправ, ты был неправ,
меня уже не проведешь,
остался только черный лай,
осталась только ложь...