М-Ж - 468 м-ж 31. 05. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПАРА
УСИЛИВАЕТ
ДРУГ ДРУГА
.
ПАРА
ПОДДЕРЖИВАЕТ
ДРУГ ДРУГА
.
ПАРА
ЖИВЕТ
ДРУГ для ДРУГА
.
.
.
31.05.2020г. 04-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 ошибки женщин, простить которые не сможет даже самый терпеливый мужчина.
25 мая


Все чаще семьи рушатся, а виноваты в этом ошибки женщин. Мужчинам все сложнее мириться с повышенными требованиями дам, неуравновешенным нравом, но многие продолжают терпеть и даже работать на благо семьи. Уже за такую выдержку их стоит ценить и уважать.


Вот только есть такие ошибки дам, простить которые не сможет даже самый терпеливый.


Корона на голове, несмотря не на что. Таких дам с каждым годом становится все больше и больше. Их гордо поднятая голова должна удерживать эту саму корону любой ценой. От этих дам так и тянет равнодушием, с другими они пренебрежительно, наглы, а еще их высокомерия и огромная гордыня правят всеми поступками и укладом жизни. Она настолько будет сильно себя любить, что он нее вы услышите, что она не посудомойка и кухарка вам. Вот только при всем это собственного мужчину она вовсе не считает равным и королем, он лишь обслуживающий персонал, который обязан угождать.


Она будет сравнивать его с идеалом и другими. Обидно даже если это лишь слова, но возможно и вовсе измены, в попытке найти вариант получше. Очень многие дамы сравнивают своего мужчину с другими. По какой-то удивительной причине в них живет вера, что она совсем несчастная, рядом неудачник, а там, где-то есть идеал. Все его действия, усилия, недостаточно велики, они бы могли жить намного лучше, но он «не старается». Вот только такое поведение только бьет по мужскому самолюбию, в итоге у него лишь желание быстро исчезнуть, а вовсе не справиться и делать больше. Естественно мужчина примет решение не терзать себя, порвет отношения с неблагодарной и корыстной особой.


Она не хочет развиваться после брака. Это может отражаться на нежелание ухаживать за собой, она запустит себя, так и в личностных характеристиках. Очень многие после брака могут удариться в две крайности. Одни забудут про себя, другие будут пользоваться модными достижениями индустрии красоты, которые превратят ее в ненатуральную куклу. Еще она может осесть дома и вить гнездо .Вот только куклы и клуши, пустые внутри, не сильно интересны большей части мужчин.


Естественно ему важно, что она умела быть благодарной, поддерживала и уважала своего мужчину. А когда рядом оказывается особа лишь забирающая нервы, силы, средства, ничего не отдавая, выводы будут напрашиваться. Моменты дискомфорта бывают, вот только потерпеть можно ради чего-то, а если этого нет.
=================