Только будь!

Эм Климова
Не до нежности… Слышишь, девочка?
Жизнь не сказка, увы и ах…
Можешь ты как угодно плавиться
На бумаге, в своих стихах…

Мягким воском согреть проталины,
Распуститься июньским цветком...
Из души вынимать окалины,
Полюбить, не жалея о том....

Можешь плакать иль быть надменною,
Слушать сердце, улавливать суть,
Переписывать всю вселенную.
Только, девочка, слышишь? Будь!

ЭМ Климова