Ты подарил мне вечную весну

Олеся Лактюшкина
Ты подарил мне вечную весну.
Ту, где сады цветут, щебечут птицы.
По тропам средь деревьев я иду
И думаю, что все мне это снится.

Не думала я никогда, что так бывает.
Проснувшись утром, наполняешься теплом.
От нежных чувств все сердце замирает.
А на душе становится светло.

И любишь ты весь мир с его безумством.
Не ждешь ни от кого ни зла и не добра.
А хочешь сам дарить любовь в пространство.
И ярким светом улыбаться небесам.

И хочешь быть живительною влагой,
Чтоб подпитать унылые сердца.
Но чтоб такою быть нужна отвага.
И оставаться сильной до конца.

И эту силу мне дают воспоминанья
О проведенном времени с тобой.
Как околдовывал признаньем
Под небом бархатным и золотой луной!

Июль 2017г