Стишок. Май-2020

Аннаис Аронова
Ноябрьский май уж на исходе,
Сломалось как-то всё в природе.
Декабрьское будет лето?

Но наша песенка не спета.
Ещё, дай бог, всё повторится
И сможем жизнью упоиться.

(©АннаИсАронова)
31.05.2020г

•••
Синоптики обещают, что лето
будет малоснежным.(Веточка Х)