От друзей В. Архипов

Галина Баранова Петрова
Хороша собой, улыбка –

Что не сводится с лица.

Как соловушка, как рыбка

Из златого озерца:

Всё умеет это диво;

Петь, рассказывать, вязать,

И стихи писать красиво.

В сказке козочкой плясать.

С юбилеем, Вас, Галина

Поэтесса, Человек!

Мчи вперёд как "Бригантина"

В море жизни, без аптек!!!



        20 мая 2020 год.