Динамо

Сергиос Алексис
Блестит листва под каплями дождя
Свет фонаря ласкает мои взоры
Я жду тебя с надеждой у окна
Летят машины и ревут моторы
Твой сон глубок
Ты спишь во власти грез
Тебе не мыслимы просторы
А я стою внизу, с букетом роз
Хочу тебя...., упрямый и суровый