Надежда...

Сергиос Алексис
Мокрит дождем,
А мы все ждем,
Что солнца луч развеет тучи,
Мы одиноки этим днем,
А ночью маемся от скуки.
Я правда...верю..
Жду..немею,..
Давлю на рану посильней,
Чем больше боли, меньше муки,
Дай бог нам сил и много дней.