Еду за адреналином

Владимир Полторжицкий
Май закончился. Весну
Послезавтра сменит лето,
И уеду я в страну
Ту, что солнышком согрета.

Где кипучая волна
Орошает берег моря
И, взлетевши с валуна,
Чайки реют на просторе.

На прибрежную скалу
Заберусь легко, свободно,
И с вершины огляну
Я простор бескрайний водный.

Там, далёко от земли,
Где-то аж у горизонта,
Проплывают корабли
По широкой глади Понта.

Оторвавшись от земли,
Полечу навстречу волнам...
И тогда адреналином
Бурный ток крови наполню!

      * * *