Майская зарисовка

Павла Ленская
Май-совсем ты не такой, как тогда,
В юности далекой, быстротечной.
Ледяные дуют с севера ветра,
А в саду не заселяется скворечник.

И цветы вдруг передумали расти-
Ждут тепла планета,птицы, люди.
От заката до рассвета длится ночь.
Ну и лето...после мая точно будет!

Фото автора  Барвинок