Timelessness

Виктор Коффинг
На часах 24. Подходящий момент, чтобы стать маятником метронома. Покачиваться от стены к стене пустой комнаты, пустующего дома, опустевшего города. Больше не страшно, раз все лишино значения.
На часах 23. Уже на исходе время.
Когда-то искренне как это сумели бы только дети, ты приветствовал наступление очередного Миллениума.
Сегодня - встречаешь рассветы-закаты, завтра - провожаешь куда-то какую-то женщину лет 30. Засыпаешь с её именем внутри, в глубине клетки рёбер. Постепенно забывая кто ты.
На часах 20 и ноги стоптаны в долгой дороге домой. Вот только идти ещё три четвёртых пути. А тебе бы добраться хотя бы до станции
9 и три четверти.
На часах 18. Всё здорово и кажется "вечно". Обряд очищения возымел действие и ты готов идти по великой дороге ками. Но все пути прегрожденны буераками.
На часах 13. Подходящий момент чтобы стать кем-то.
На часах 12. Подходящий момент чтобы стать.
На часах 11. Самое время проснуться. Ведь всё это время ты спал, приближая уже не столь желанный как прежде финал.

Глазницы песком засыпаны. Веки срослись безвременным ожиданием. Мешки под глазами, так больно давят на уголки губ, сдирая с лица все радости и желания. Это не осень, это все та же весна. На часах 8.

На часах единица. Подходящий момент чтобы проститься с летящей, в такие же синие дали как и она сама, синей птицей.
А тебе нужна ещё одна сигарета, чтобы в тумане скрыть сомнения семя.
Тебе нужны еще пара минут.
Тебе нужно
Время.
__________________________30.05.2020