Счастье ты моё родное

Качалов Игорь
       М.Л.Д.

Счастье ты моё родное,
Спи спокойно, я - с тобой.
Ничего-то я не скрою,
Не припрячу. Голос твой

Разорвал телесный опыт,
Тьму пред светом обнажил.
У дождя - похожий шёпот,
Свет извечный, шелест крыл...

31 мая 2020г.