Хамелеоны

Эм Климова
Глазам изменим цвет... Хамелеоны.
У почтальона новый адресат!..
По проводам, как нервы оголенным,
Мечты не возвращаются назад!

Сменил маршрут... Иди своей дорогой,
Привычно обнимая тишину!
Нет... Пепелище памятью не трогай,
Когда меняешь на развилке Ту,

Которая к душе и к сердцу ближе,
На тех кто досягаемы для рук!..
Твой шаг приземистей, полёт пониже...
У пульса новый, равномерный стук...

ЭМ Климова