Предвкушая вечную разлуку

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Предвкушая вечную разлуку,
Успокоится душа твоя.
Видишь, Бог протягивает Руку,
Утешает. Плача и творя,

Ты любил весь мир, себя не зная,
Медленно губил свой чистый дар.
Птица прилетела дорогая.
Смерти сокрушительнейшей нет.

30 мая 2020г.