Живое сердце

Эм Климова
Живому сердцу не нужны слова!
Глаза... И нежность запоздалой встречи...
Об их любви, как шлейф плыла молва,
А жизнь не подарила даже вечер...

Не подарила первый поцелуй,
Прикосновений кончиками пальцев...
Молва ж играла тысячами струн,
Рисуя их любовь в развёртке глянца!

Такая вот нелепая молва,
Трясла их души, ухватив за плечи...
А сердцу вовсе не нужны слова!
Глаза... И нежность запоздалой встречи...

ЭМ Климова