Весенняя рапсодия

Александр Шевель
         
Цвели цветы на вишне молодой,
Их лепестки срывал случайный ветер,
И дождь поил волшебною водой,
И лик весны был радостен и светел.

Окрасился зеленым целый мир,
Все небо было в розовой лазури,
И ароматами наполнен был эфир,
В котором затаились страсти бури.

Весенняя рапсодия любви
Переливалась музыкой и светом
И растворялась радугой вдали,
И бредила вовсю грядущим летом.