ОН

Эм Климова
Он не из тех, кто льёт устами мёд...
Скорей из тех, кто смотрит и молчит.
Он точно знает, как пьянит полёт
И сердце в унисон мечте стучит!

Он не из тех, кто чувства напоказ...
Хранит тепло в своей большой душе.
И втихомолку пишет свой рассказ,
О Той, с которой и не встретится уже…

Смеётся громко, так, что невдомёк
Чужим глазам его немая боль…
Ночами вновь тоска взведёт курок,
А днём застынет на ветру, как соль...

Его «Люблю» не просто звук пустой.
И крепок дух!.. И честь его верна!..
А Ту, что не сумел забрать с собой,
Он пронесёт в душе через года…

Он не из тех... Не из того числа,
Которые уходят с пол пути…
И аксиома жизни так проста!
Дороги выбраны и надобно идти…

Маруся Климова