Среди лучших на Стихире - Ковалёва Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цветущий май» (Валентина Ковалева)

***

Нравится мне Май цветущий
Радужным сиянием:
У весны он - вездесущий,
Всем дарИт внимание!

Радуемся пёс мой, Тузик,
Обалденным временам,
И меня весельем грузит:
Хорошо, Валюшка нам!

Принесу ка Другу кости,
Чтобы зубы укреплял!..
Лето постучалось в гости:
Жизнь в посёлке - Идеал!

***

Среди лучших на Стихире
Ковалёва Валечка!
Тост отличный, три, четыре:
Время - выпить коньячка!

С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2020 18:25