Убей меня смерть и грехи отпусти

Люций Габриэль Настоящий
               1



Привет! Как дела? Сочиняешь?
Я слышала, ты много пьёшь.
Не стоит. За что ты страдаешь?!
Ведь ты, пропадёшь, пропадёшь!

Что нового муза напела?
Скажи,  не стесняйся, скажи!
О прелестях женского тела,
А так лишь одни миражи.

Но думаю я не об этом,
Какой мне от этого прок?!
Ну, стану уездным поэтом,
А после умру. И в песок
Опустят меня бедолаги,
Рыдая, читая стихи.
Поставят мне крест из бумаги
На гроб из сосновой трухи.


 
                2
               
Я Бога забыл, я ему не молился,
Стихи я забросил, и музу прогнал,
Чтоб боль успокоить,
Я к смерти стремился,
Чтоб страсть успокоить,
С мужчинами спал.


                3

Страх обнял меня словно лучшего друга,
И в душу мою, как разбойник залез,
Я губы кусал от любого испуга,
И ночью холодной бежал в тёмный лес.

И горе, познав я один часто плачу
Но слёзы не могут всю боль унести
Теперь для любви ничего я не значу,
Убей меня смерть и грехи отпусти.


                Конец