ЛАЮ

Игорь Шевчук
  из цикла "ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ": ИГРУШКИ


Хоть зовут меня и ЛАЮ -
Не скулю я и не лаю!

Как пойду плясать винтом -
Вы ко мне не лезьте!
Как собака за хвостом,
Я кручусь на месте.

Мчит одна нога меня!
Вы не верьте врушкам:
Не собакам я родня -
А твоим игрушкам!