Моим ровесникам

Валентина Солоухина
Друзья, не жалейте о том что стареете.
Не всем привилегия эта дана.
Если время ценить вы умеете,
То жизнь прекрасна во все времена.
В юности можно мечтать о карьере,
О любви неземной на века,
Просидеть до утра в тихом сквере…
Время быстро течёт как река.
Но уже оказавшись у самого карая,
Радуйтесь каждому новому дню.
Ведь никто не вернулся из Рая
Навестить земную родню.
Пусть вас радуют встречи с друзьями,
Тихий дождик в пасмурный день,
И сияние звёзд голубыми ночами,
И деревьев роскошных прохладная сень.
Да, возможно, что райские кущи
И чертоги в Раю – благодать,
Но живя средь людей в самой гуще
Мы об этом лишь можем ПРЕДПОЛАГАТЬ!